您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2019江苏南通市通州区公开选调优秀青年人才40人政策待遇

2019-01-09 14:40:20 来源:江苏基层公职考试网

>>>江苏基层考试微信jsjcksw | 2018江苏遴选考群:659189983

江苏遴选考试网提醒:2019江苏南通市通州区公开选调优秀青年人才40人公告已发布,南通遴选政策待遇及内容详情如下:

(一)选调人员为应届毕业生的,纳入财政全额拨款事业编制,享受国家规定的各项工资福利待遇。五年内,博士、硕士研究生分别按每人每月2500元、1500元标准享受综合补贴;

选调人员为非应届毕业生的,纳入财政全额拨款事业编制,享受国家规定的各项工资福利待遇。

(二)选调人员试用期一年。试用期间一般安排到镇(区、园、街道)锻炼,或根据工作需要和个人专长安排到区级党政机关部门及事业单位锻炼。

(三)试用期满,考核合格的,作为优秀年轻干部重点培养。对试用期间表现一般、能力不强或试用期满考核不合格、不服从组织安排,或违反聘用合同有关规定的,解除聘用合同,由其自谋职业。

(四)定期组织优秀青年人才座谈交流,及时了解思想和工作状况。建立优秀青年人才信息管理系统,对其培养、管理和使用等情况进行跟踪,采取动态调整机制,适时提出培养使用建议方案。

(五)选调人员在通州服务年限不少于5年(含试用期)。

点击下载>>>

报名登记表

报考诚信承诺书

中共南通市通州区委组织部

南通市通州区人力资源和社会保障局

2019年1月9日

以上内容摘自《2019江苏南通市通州区公开选调优秀青年人才40人公告

更多2019江苏遴选考试信息欢迎关注中公江苏省基层公职考试网!

热门推荐
【遴选】 2020中央遴选笔试考后互动 2020中央遴选冲刺精讲班【江苏】 2019连云港连云区事业单位选调事业人员 【中央遴选】 2020中央遴选点睛大讲堂
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号