您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 职位表 >

2020南京高淳区基层公共管理和社会服务、部分机关事业单位招185人职位表

2020-08-12 09:22:34 来源:社区工作者考试网

中公江苏社区工作者考试网提醒:2020南京高淳区(社区)基层公共管理和社会服务、部分机关事业单位招185人已出,报名时间为2020年8月17日9:00—8月19日16:00。了解更多江苏社区考试信息,请关注请关注江苏社区考试招考信息栏目

点击下载>>>

《2020年高淳区农村社工公开招聘岗位信息表》

《2020年高淳区城市社工公开招聘岗位信息表》

《2020年高淳区部分机关事业单位编外人员公开招聘岗位信息表》

报名条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。

3.品行端正,团结同志,廉洁奉公。

4.有较强的组织能力、群众工作能力,吃苦耐劳,能够处理复杂问题,愿意扎根村(社区)等基层一线,善于从事基层公共管理和社会服务等工作。农村社工岗位需经常值班值守,能够承担疫情防控、环境治理、防汛抗旱等急难险重任务,适宜男性。

5.年龄在18周岁以上、35周岁以下(1984年8月1日至2002年7月31日之间出生),身体健康。

6.全日制大专及以上学历,退役军人学历放宽至非全日制大专学历。

7.《岗位信息表》中的退役军人是指:退役后首次安置地在高淳并取得高淳户籍的复员干部、以选择自主就业方式退出现役的士官、自主就业退役士兵、下岗失业转业志愿兵士官(含自谋职业)。高淳户籍报考农村社工人员原则上报考户籍(或常住地)所在街镇的岗位。

8.中共党员优先。

9.具备《岗位信息表》中岗位要求的其他资格条件,其中,“专业”条件参照《江苏省2020年度考试录用公务员专业参考目录》审核。有工作经历要求的,工作经历计算的截止日期为2020年8月31日。

(二)凡有下列情形者不予报名或取消资格:

1.现役军人或普通高校在读非2020届毕业生。

2.正在接受有关部门相关审查尚未作出结论的或正在接受纪律审查的或受党纪政务处分未满影响期限的人员。

3.违法犯罪受到刑事处罚的。

4.曾因违规违纪受到开除公职处分或留党察看及以上处分的。

5.有较为严重的个人不良信用记录的。

6.法律、法规、政策规定不得被录用的其他情形。

(三)有关要求

1.资格条件中的应届毕业生:指国(境)内全日制普通高校2020年毕业并于2020年12月31日前取得学历证书的人员。

2020年毕业并于2020年12月31日前取得学历证书的非全日制研究生,如是全日制普通高校毕业后,直接通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式被录取的非全日制研究生,且读研期间无工作经历的,按应届毕业生报名。

2018年和2019年全日制普通高校毕业生,以及符合上述条件的非全日制研究生,若仍未落实工作或学习单位,其档案关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、人才交流服务机构和公共就业服务机构的,可按应届毕业生报名。

参加基层服务项目的人员(如“三支一扶”、大学生志愿服务西部计划等),如之前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内的,可按应届毕业生报名。

国(境)外同期毕业人员(含2018年、2019年毕业,且在择业期内未落实工作单位的),可按应届毕业生报名。国(境)外同期毕业人员,是指在国(境)外教学科研机构学习,与国(境)内应届毕业生同期毕业,并在2020年12月31日前完成教育部留学服务中心学历认证的留学人员。

2.资格条件中具有3年及以上社会工作经历的社会人员:指参加社会工作满3年或3年以上,需提供本人截止2020年8月31日满3年社会工作经验的单位证明材料或工作单位为其缴纳保险满3年的证明材料。

热门推荐
2020江苏社区工作者招聘全年学课程 2020南京雨花台社区(村)基层公共管理和 2020江苏南京社区招聘考试备考资料领取 南京社区招聘资料领取
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号