您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2021年无锡市新吴区江溪街道办事处机关辅助人员公开招聘笔试公告

2021-03-09 09:58:30 来源:新世纪人才网

根据《2021年无锡市新吴区江溪街道办事处机关辅助人员招聘公告》要求,现就2021年无锡市新吴区江溪街道办事处机关辅助人员招聘工作笔试阶段有关事项公告如下:

一、 笔试时间:

2021年3月6日9:00-11:00。

考生于3月6日上午8:15后允许进入校门

二、 笔试地点

无锡市新区第一实验学校(新吴区旺庄路258号)

注意:考点不设置考生停车场,请考生务必绿色出行。

入场凭证:手机短信《2021年无锡市新吴区江溪街道办事处公开招聘笔试通知》、有效期内身份证原件。

三、注意事项:

1、参加笔试考生须认真阅读附件《2021年无锡市新吴区江溪街道办事处公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书》。考生前来参加笔试,即视为认同并签署上述承诺书。

2、参加考试人员全程佩戴好一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,提前申领好“苏康码(锡康码)”按规定时间到指定地点报到入场,主动配合现场工作人员扫码测温。未带证件者,禁止入场。开考后迟到30分钟及以上者视为弃考,不得再进入考场。

3、笔试期间考生的通讯工具关闭,统一交工作人员代为保管。所携带资料、提包等物品,统一存放指定地点。

附件:《2021年无锡市新吴区江溪街道办事处公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书》

无锡市新吴区江溪街道办事处

二零二一年三月三日

附件:

2021年无锡市新吴区江溪街道办事处

公开招聘考生新冠肺炎疫情防控告知暨考生承诺书

一、考生应按疫情防控有关要求做好个人防护和健康管理,时刻关注本人“苏康码”状况。备考期间尽量不参加聚集性活动,不到人群密集场所。出行时注意保持社交距离,乘坐公共交通工具应全程佩戴口罩并做好手部等卫生防护。如出现发热、干咳等急性呼吸道异常症状应及时就医,以免影响正常参加考试。

二、考试当天入场时,考生应提前准备好本人有效期内身份证原件、并出示“苏康码”。“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,可入场参加考试。考生应服从考试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程佩戴,做好个人防护。根据疫情防控管理相关要求,考生不能提前进入考点熟悉情况,考生应提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场。有以下特殊情形之一的考生,必须主动报告相关情况,提前准备相关证明,服从相关安排,否则不能入场参加考试:

1.考试前14天内来自或到过国内疫情中高风险地区所在设区市(或直辖市的区)范围内低风险区域的考生,考试当天除须本人“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明;

2.近期有国(境)外或国内疫情中高风险地区旅居史的考生,自入境或离开中高风险地区之日起算已满14天集中隔离期及后续14天居家观察期的,考试当天除须本人“苏康码”为绿码、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状外,还须提供集中隔离期满证明及居家观察期第3天、第14天2次新冠病毒核酸检测阴性证明;

3.因患感冒等非新冠肺炎疾病有发烧(体温≥37.3℃)、干咳等症状的考生,考试当天如症状未消失,除须本人“苏康码”为绿码外,还须提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明,并服从安排在临时隔离考场参加考试。

三、有下列情形之一的,应主动报告并配合相应疫情防控安排,不得参加考试:

1.不能现场出示本人当日“苏康码”绿码的;

2.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者以及隔离期未满的密切接触者;

3.近期有国(境)外或国内疫情中高风险地区旅居史的考生,自入境或离开中高风险地区之日起算未满14天集中隔离期及后续14天居家观察期的;或虽已满集中隔离期及居家观察期,但不能全部提供集中隔离期满证明及居家观察期第3天、第14天2次新冠病毒核酸检测阴性证明的;

4.考试当天本人“苏康码”为绿码、现场测量体温≥37.3℃,且不能提供考试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明的。

四、考试过程中,考生出现发热或干咳等可疑症状,应主动向考务工作人员报告,配合医务人员进行体温复测和排查流行病学史,并配合转移到隔离考场参加考试,考试结束后应服从安排至定点医院发热门诊就医检测。

五、所有考生进入考场前应认真阅读本文内容,知悉告知事项、证明义务和要求。考生进入考场即代表作出以下承诺:“本人已认真阅读《2021年无锡市新吴区江溪街道办事处公开招聘考生疫情防控告知暨考生承诺书》,知悉告知事项、证明义务和要求。在此郑重承诺:本人填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,并保证配合做好疫情防控工作。如有违反,本人自愿承担相关责任、接受相应处理。”

请考生持续关注新冠肺炎疫情形势和我省防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

原标题:2021年无锡市新吴区江溪街道办事处机关辅助人员公开招聘笔试公告

文章来源:http://www.nchr.com.cn/notice/526

热门推荐
2020江苏社区工作者招聘全年学课程 2020南京雨花台社区(村)基层公共管理和 2020江苏南京社区招聘考试备考资料领取 南京社区招聘资料领取
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号