您所在位置:首页 > 社会工作师 > 考试资讯 > 证书领取 >

2018江苏南通市社会工作者合格证书领取通知

2018-12-20 15:49:20 来源:南通人事考试网

2019江苏社会工作师网络课程|江苏社会工作师QQ交流群:788031797 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

一、领证要求:

1.证书发放时间:2018年12月24-26日,上午9:00-11:30,下午1:30-5:30。(届时为避免考生集中领取证书,中心采取县区考生分流领取措施,其中南通市区、通州的考生12月24日领取,启东、海门、海安为12月25日,如皋、如东的考生为12月26日领取。请相关考生严格按照通知要求自行安排时间前来领取。)

2.证书发放地点:南通市工农南路150号政务中心10楼1014室人事考试中心,各县(市、区)不设发放点。

3.证书必须由证书持有人带身份证原件领取,如需代领,代领人必须带本人身份证和证书持有人身份证原件方可领取。其余如单位介绍信、委托书等均不可领取。

4.考生尽量要在规定时间内按规定要求领取。

5.证书一律免费发放,不收取任何工本费。

6.为方便考生证书领取,中心特开展证书寄送服务。邮递费用:15元(中国邮政在收件人签收后,将签收单扫描发送给我中心,以便中心归档备查。)本着安全第一、考生自愿的原则,考生如需证书寄送服务,请于12月26日前将以下信息发送至ntzsff@163.com,现场集中发证结束后,届时中心会安排时间安排寄送。考虑到证书寄送及流转的安全,同一单位考生的证书我们不提供集中寄送服务,建议派一考生代表前来领取,代领人必须带本人身份证和证书持有人身份证原件方可领取。

1.考生本人姓名。

2.考生本人身份证号。

3.参加考试时间。

4.参加考试的名称。

5.收件人详细地址及邮编。

6.收件人手机号。(如果考生本人无法直接签收,请注明委托收件人的姓名、电话和身份证号,但中心在填写寄送单时填写的仍然是考生本人姓名,受委托收件人不得私拆信件。)

二、注意事项:

1.证书寄送服务只限江苏省范围内。(省外EMS服务标准不一,部分地区不能寄达。)2.证书在寄送过程中如发生丢失,考生可根据邮政特快寄递服务的相关条例与江苏省邮政速递物流有限公司南通分公司协商处理,中心不承担连带责任。

三、特别提醒:

《中华人民共和国邮政法》第三十五条第一款规定:“任何单位和个人不得私自开拆、隐匿、毁弃他人邮件。”第七十一条规定:“冒领、私自开拆、隐匿、毁弃或者非法检查他人邮件、快件,尚不构成犯罪的,依法给予治安管理处罚。”第八十二条规定:“违反本法规定,构成犯罪的,依法追究刑事责任。”第二百五十二条(侵犯通信自由罪)规定:“隐匿、毁弃或者非法开拆他人信件,侵犯公民通信自由权利,情节严重的,处一年以下有期徒刑或者拘役。”

原标题:关于领取2018年社会工作者合格证书通知

更多2019江苏社会工作师考试信息欢迎关注中公江苏省基层公职考试网!

热门推荐
2020江苏社区工作者招聘全年学课程 2020南京雨花台社区(村)基层公共管理和 2020江苏南京社区招聘考试备考资料领取 南京社区招聘资料领取
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号