您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 成绩查询 >

2020江苏选调生考试笔试成绩查询入口【收藏】

2020-01-02 15:41:26 来源:江苏省人事考试网

选调生qq交流群:677721782 | 公众号: 江苏选调生考试(jsxdsks)|点击咨询

江苏选调生成绩查询:本频道提供江苏选调生考试成绩查询入口,2020江苏选调生笔试成绩查询时间。考生可收藏Ctrl+D本页面,成绩发布后及时更新。更多江苏公务员考试信息请关注:江苏选调生考试网

江苏选调生笔试成绩预计将于1月上旬可查,考生可以提前收藏笔试成绩查询入口。温馨提示:笔试、面试准考证是进入面试考察的重要凭证,考生在笔试、面试结束后仍须保存好准考证。
点击进入>>>2020江苏选调生笔试成绩查询入口
选调生面试形式分为结构化面试和无领导讨论小组,参考近年江苏面试情况,江苏多以结构化面试为主。结构化面试是指按照事先制定好的面试提纲上的问题一一发问,并按照标准格式记下面试者的回答和对他的评价的一种面试方式。
一、结构化面试基本流程一般分为:签到、核实身份、抽签、进入面试、退场、等待面试成绩
(1)签到、审核身份
面试当天考生需携带本人身份证、面试通知书等相关证件,工作人员逐一核实面试考生的身份。身份审核通过后,考生不要随意走动,就在后考试等待即可,所携带的通讯工具工作人员会统一保管。
(2)抽签
通过抽签方式来确定考生的分组和面试序号,抽签完毕后考生将进入候考室等待面试。如果面试顺序比较靠后,那么考生要做好在考场封闭一天的准备,为了防止泄题,考生上厕所也是需要工作人员陪同的,中午吃饭也会直接送到候考室。
(3)面试
按照面试顺序,当引导员喊到自己顺序号时,考生跟随引导员进入面试考场,引导员只会向面试考官通报面试考生的顺序号,不会涉及考生姓名和其他信息。考官会向考生宣读考场规则和考前导语,考生座位上会有面试题目试卷,考生在回答问题时要注意把握时间。
(4)退场
面试问题回答完毕以后,主考官会宣布请考生退场,考生在对回答没有补充的情况下跟随引导员进入侯分室。
(5)等待面试成绩
记分员通过各个考官的评为为考生核算分数,核算完毕后交由工作人员去侯分室进行分数公布。得到分数后考生即可离开。

热门推荐
2020江苏南通开发区选调优秀毕业生笔面 【选调生】2020江苏选调生笔试冲刺白皮 2020南通启东市招录优秀青年人才考试面 【选调生】 江苏选调生考前冲刺公开课
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
    
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
        Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
        全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
        京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号